2012/02/08 01:32

[네이버블로그업데이트]전골&조림요리에 좋은 튀김두부,고소아게[풀무원] 네이버블로그업데이트

관련글 : [네이버블로그업데이트]전골&조림요리에 좋은 튀김두부,고소아게[풀무원](내 네이버 블로그)


일본풍 조림이나 탕에 응용이 가능한 튀긴두부제품,괜찮긴 한데 마트에서도 잘 안파는데다가 좀 비쌉니다 on_:
리뷰를 보고 싶으신 분은 위쪽의 관련글을 누질러 주세요 'ㅇ')/



덧글

  • 烏有 2012/02/08 03:41 # 답글

    마트에서도 비싸더군요, 이거.
  • 지크양 2012/02/08 08:28 # 답글

    괜찮은데요? 오뎅탕할때 넣어볼래요~
  • 유리씨 2012/02/08 10:51 # 답글

    저도 이거 엄청 먹어보고싶은데.. 가격이 가격이... 저희동네 슈퍼에서는 엄청 비싸더라구요 두부 한모에 500원인데 몇배나 되는 이걸 집을 용기가 안나서 아직 한번도 못먹어봤어요
  • raonse 2012/02/08 17:25 # 답글

    앗 이거 처음 런칭할때 먹어봤는데. 그 후론 마트에 가도 손이 잘 안가요
  • Darkness Angel 2012/02/08 18:57 # 답글

    흠 가격이 좀;
  • jk 2012/02/08 20:53 # 삭제 답글

    참고로 저거랑 비슷한 질감을 만들고 싶으면
    시중의 부침두부 단단한걸 잘라서 냉동실에 얼렸다가 필요할때 꺼내서 쓰면 됩니다.

    두부를 얼리면 질감이 쫄깃해지거든요. 마치 유부비슷하게 된다능...
  • 다인님 팬 1인 2012/02/09 18:56 # 삭제 답글

    비싼데 맛은 있어요 생으로 먹어도 맛있고 탕같은데 넣어도 맛있고
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

2403106
13326
38415645

링크 & 광고

dd

dd