2012/12/28 01:21

[c급소믈리에]산토리 호로요이 아이스티 사워 C급소믈리에



오늘의 주정뱅이 리뷰는 역시나 지난번 일본여행때 사온(...)칵테일인 호로요이 아이스티 사워입니다.
사워는 과즙에 알코올을 섞은 칵테일의 일종으로 여자분들이나 술을 잘 못드시는 분들이 좋아하는 칵테일

잔에 따른 샷,비쥬얼만 봐서는 보리차 같군요.'ㅅ')-3

맛은 달달한 레몬 아이스티에 소주 반잔(...)섞은 맛,알콜도수 3%로 술맛이 거의 안나는 주스같은 술입니다.
확실히 이런 맛이라면 술을 못마시는 분이라도 부담없이 마실 수 있을 듯
아,참고로 전 사워는 술 마시고 나서 해장용 음료로 마십니다(...)





덧글

  • Darkness Angel 2012/12/28 04:26 # 답글

    알콜 3%면 거의 느끼기 힘들 수준이군요
  • 티바 2012/12/28 08:10 # 답글

    호로요이 정말 좋은 음료수죠.
    일본 갈때마다 몇캔씩 꼭 사온답니다 >ㅁ<
    제 주변에 몇 번 뿌려봤는데 반응도 좋고... 수입좀 되면 좋겠어요.
  • 지나가는 저격수 2012/12/28 09:51 # 답글

    그냥 맥주 도수 정도?

    가볍게 마시기엔 좋을듯.
  • 헬베스 2012/12/28 10:28 # 답글

    산토리 호로요이 아이스티 사줘..<- 라고 읽은 전..ㅠㅠㅠㅠ
    전 호로요이보다는 칼피스를 좋아해서 그 쪽 계열을 더 많이 마셨던거 같아요.. 촘 비싸긴 했지만요 ^^;;
  • 아시나요 2012/12/28 17:53 # 삭제 답글

    호로요이는...아이스티 거지....맛없어서....호로요이는 칼피스랑 피치랑 링고가 맛남
  • jk 2012/12/28 21:46 # 삭제 답글

    어머나 씨발~~~

    본인은 저런거 먹어도 골로 간다능~~~~ 쩝...
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

6701994
13326
38422794

링크 &amp; 광고

dd

dd