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덧글
사츠마아게 하나 사서 저 청주집에서 안주삼아 먹으면..으흣흣..
저 가키아게 같은 어묵도 사츠마아게라고 부르나요? (언제 기회가 되시면 일본의 어묵 출신/이름 한번 정리해주시지 않으시렵니까? 가마보꾸, 사츠마 아게, 한펜, 치쿠와....)
생주라고 하면... 가열살균을 하지 않은 걸까요?(효모가 살아있는!) 아니면 한외여과식으로 (요즘의 생맥주 캔, 병) 필터로 효모를 걸러낸 것인가요? (아마 둘은 보존성이 다를 것입니다)
신궁 참배보다 더 땡기는 상점가 탐방입니다..... 역시 밥은 젯밥이 乃