2013/07/30 23:41

[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]배빵빵 일본 식탐여행의 메하리즈시를 먹어봤다&호텔에서 야식 이것저것[14] 외쿡여행 이것저것


계속되는 여행가서 먹은것 포스팅은 다카키나오코의 배빵빵 일본 식탐여행 와카야마편에서 나오는 메하리즈시!!
이세신궁의 노점에서 팔고 있길래 사먹어봤습니다. 이세랑 와카야마현이 가까워서 파는 것 같더라구요



다진 야채를 넣은 식초양념밥을 갓절임으로 감싼 초밥
유부초밥 속같은(...)밥과 쌉싸름한 맛의 갓절임이 잘 어울립니다. 야채 위주라 어쩐지 몸에 좋을 것 같기도



그리고 그 외먹은 것들, 특별주조라는 아사히의 더 엑스트라

호텔앞 세븐일레븐에서 산 야채스틱&된장마요네즈 소스

그리고 역시나 세븐에서 산 굴튀김&오징어튀김


역시나 나고야에 왔으면 닭날개튀김!!

...이렇게 나고야의 둘쨰날이 깊어갑니다...on_

*지난 여행기를 보고 싶으신 분들은 아래 링크를 누질러 주세요~
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]나고야로 출발[1]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]나고야에 가면 이건 꼭 먹자,아츠타 호라이켄의 히츠마부시[2]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]나고야성 산책[3]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]옛 분위기 물씬 풍기는 선술집에서 한잔,다이진(大甚)본점[4]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]맥주를 부르는 맛!후라이보우(風来坊)의 매콤짭조름한 닭날개튀김[5]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]귀신 안나옵니다(...)나고야 크라운호텔(名古屋クラウンホテル)[6]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]다카스기가 도시락 성지순례 여행,이세신궁[7]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]이세신궁의 상점가, 오카케요코쵸(おかげ 横丁)[8]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]미에현의 명물 이세우동과 마츠자카 소고기 덮밥을 먹어 봤다[9]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]오카케요코쵸의 주전부리 이것저것[10]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]300년 전통을 자랑하는 오카게요코쵸의 떡집,아카후쿠(赤福)[11]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]굳이 안가도 될 것 같은(...)이세의 또다른 관광명소 후타미 바위(부부바위)[12]
[13년 4월 나고야 먹고죽자 여행]에키벤~철도 도시락 여행기의 마츠자카 소고기 에키벤을 먹어봤다[13]





핑백

덧글

  • windblows 2013/07/30 23:54 # 답글

    오핫! 야채스틱!! 우리나라도 저런 거 팔면 좋겠네요!!
  • 2013/07/31 03:21 # 삭제 답글

    방사능.............
  • 애쉬 2013/07/31 04:13 # 답글

    오오 메하리즈시!!
    저게 늘 궁금한게... 갓을 소금에 살짝 절인 정도인가요? 아님 백김치나 즈케 처럼 콤콤할 만큼 절인건가요?

    역시 다인님....멋진 ....맥주 안주만 골라내오셨군요 ㅋㅋㅋ
  • Hausman 2013/07/31 11:39 # 답글

    아아 저 나고야의 닭날개 튀김은 정말정말 궁금한데 말이죠!!! 으헝헝~~~
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

16443784
27452
43179332

링크 & 광고

dd

dd