2016/07/04 22:53

다인의 요즘 먹은 것들 이것저것 맛있는 인생


미네스트로네를 만들면 만들어 먹곤 하는 미네스트로네챠즈케(...)
일단 찬밥을 주먹밥 크기로 뭉쳐 기름 살짝 두른 후라이판에 노릇하게 지진 뒤에



따뜻하게 데운 미네스트로네를 부어주면 됩니다.따끈한 스프와 바삭하게 눌어붙은 누룽지(...)가 잘 어울리는 일품


어느날인가의 술모임에 나온 도미머리조림

타다노 방울토마토

소고기가 없어 돼지고기 뒷다리살로 만든 고기감자조림,밥과 함꼐 먹으면 매우 좋습니다

짱어구이&밥

한잔의 룰루랄라에서 마신 자몽에이드 맛이야 뭐 그냥저냥

언젠가의 야식, 근본 없이 만든 오코노미야키.하지만 우스터소스와 가쓰오부시, 마요네즈를 뿌리면 맛있어지는 것이다...



친구네집에서 먹은 어느날의 술.포장해온 오징어초무침과 파전, 그리고 호가든 로제

체리 맛있죠 저도 참 좋아합니다

어느날의 술판...카프레제란건 이탈리아판 두부김치가 아닐까 저는 생각하구여...

소시이지와 빵

자가제 사우어크라우트와 우엉조림, 올리브

까망베르와 살리미

탕수육과

마지막 마무리로 오차즈케가 나오는 뭔가 근본 없는 술판이었습니당(...)

이상,요즘 먹은 것들 이것저것이었습니다 ^-')/


덧글

  • 따뜻한 허스키 2016/07/05 07:24 # 답글

    고기감자조림에 있는 국수?? 같은건 뭘까요??? 국수인가...@.@ㅎㅎㅎ맛있어보여요!!ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

14295521
36436
41153297

링크 & 광고

dd

dd