2017/06/23 01:45

신사동의 사퀴테리 바, 까브뒤꼬숑 (LA Cave du Cochon) 맛있는 인생

얼마전에 다녀온 신사동의 까브뒤꼬숑 (LA Cave du Cochon)입니다.
레스쁘아의 임기학 셰프가 운영하는 사퀴테리(육가공품) 바



위치는 지도를 참고하세요. 압구정로데오역과 압구정역의 중간쯤에 있습니다.
서울 강남구 도산대로45길 8-8 2층 / 02-515-6034
매일 18:00~02:00 Last order 01:00 / 일요일 휴무


가게는 대충 이런 느낌


연장샷


기본안주(...)인 야채스틱,고기고기한 이곳의 얼마 안되는 상큼함 당당





수제 테린 모듬, 바게트와 프레첼이 곁들여져 나옵니다.서버분이 설명해 줬는데 지금은 다 잊어버렸고(..메모하는 습관을 들이자)
머스터드 살짝 발라 빵이랑 같이 먹으면 짱짱 맛있습니다. 짭조름 기름진 맛이 와인이 무한정으로 들어가는 맛


와인과 같이 우적우적


추가로 시킨 베이컨 & 소시지.사워 크라우트를 곁들여서

-. 와인과 함께 햄, 소시지, 테린 등의 수제 사퀴테리를 안주로 즐길 수 있는 바
-. 가격대는 와인이랑 안주 적당히 먹고 5~7만원 정도? 맛있긴 하지만 저렴하진 않습니다.
1차로 가기보다는 2차로 가서 와인 한병에 안주 시켜서 가볍게 먹기 좋은 곳, 고기고기한 와인안주를 좋아한다면 추천입니다.





덧글

  • 2017/06/24 07:24 # 삭제 답글

    요새 편의점음식이 아니라 고급음식이 많이보이네요
    괴식드시던시절이 그립군여(?)
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

6737358
43623
41569633

링크 & 광고

dd

dd