2019/02/03 01:04

홍대 빵집 아오리토리에서 이것저것 맛있는 인생

얼마전(..이 아니라 거의 한달전이잖아)에 가본 홍대의 빵집, 아오이토리입니다. 일본인 제빵사분이 운영하는 빵집으로 조리빵이나 샌드위치를 잘 만드는 강한 빵집



위치는지도를 참고하세요. 지하철 홍대입구 역에서 7분 정도 걸립니다.
서울 마포구 와우산로29길 8/02-333-0421(매일 08:00~22:00)



베이컨 에피,나뭇잎 모양으로 생긴 바게트 안에 베이컨을 넣은 빵, 바삭촉촉한 바게트와 짭조름한 베이컨 조합이...
와인을 부르는 맛, 치즈를 곁들여 레드와인이랑 같이 먹으면 최고입니다.




고로케빵,길죽한 버터롤 사이에 양상추와 감자고로케를 넣었습니다.
우스터소스가 발라져있긴 하지만 살짝 싱거운 편이라...이렇게 우스터소스와 마요네즈를 촤좌좝뿌려주면 맛있죠!!!
튀긴음식을 끼운 빵이라 그냥 먹기보다는 전자레인지나 오븐토스터에 살짝 구워먹는걸 추천
포실한 감자고로케와 빵, 짭조름 고소한 우스터소스&마요네즈 조합이...이건 맥주다! 싶은 맛

어째 술안주로 좋다는 이야기만 한 것 같지만 간식이나 식사대용으로 먹어도 맛있구여...
짭조름&묵직한 조리빵을 좋아한한다면 만족하실 수 있을 겁니다.

덧글

  • Darkness Angel 2019/02/03 19:09 # 답글

    왜 빵을 고를때도 안주용을 고르시는것같은 느낌이;
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

46007072
42640
38925399

링크 & 광고

dd

dd