2019/02/12 00:06

지코바 숯불양념치킨을 깻잎에 싸먹어봤다 맛있는 인생



네...제목 그대로 지코바 숯불양념치킨을 깻잎에 싸먹어봤습니다. 트위터에서 그렇게 해먹으면 맛있다길래...!




그리고 그렇게 해먹어보니 진짜 맛있습니다! 지코바 치킨이 매콤한 고추가루 양념이랑 그런지 확실히 깻잎이랑 잘 어울리네요.
이건 마치 닭갈비를 깻잎에 싸먹는 맛...이랄까요?

집이 지코바세권(?) 이라면 한번 속는 셈치고 먹어 보세요.진짜 잘 어울립니다.끝

덧글

  • 3ㅅㄱ3ㅅ 2019/02/12 03:23 # 삭제 답글

    어떤 맛으로 시켜야하나요?
  • 채다인 2019/02/12 09:31 #

    보통맛이유 'ㅅ'
  • 폴라리스 2019/02/12 12:06 # 삭제 답글

    동네 지코바 몇 년 전에 사라졌어요 8ㅅ8
  • ㅇㅇ 2019/02/12 16:12 # 삭제 답글

    지코바는 이제 숯불 안쓰고 오븐 쓴다고 들었어요
  • 折原浩平 2019/02/12 19:58 # 답글

    저도 진짜 십수년만에 지코바 시켜봤더니 맛이 옛날이랑 틀려서 알아보니 이제 숯불에 안 굽는다고 ㅠㅠ
  • 김베스트 2019/02/12 21:11 # 삭제 답글

    지코바 튜닝의 끝을 안가셨군요

    라이스페이퍼+야채에 동남아소스+지코바
    타코+구운 야채들+멕시코삼색소스+지코바

    다 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ

    물론 시작은 한국재료였습니다 ㅎㅎ
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

865805
34145
35756202

링크 & 광고

dd

dd