관련글 : 이건 진짜다, 마라탕면[삼양] (내블로그)
지난번 리뷰에서도 이야기했던 CU마라탕면 150% 맛있게 먹는 법입니다. 자세한 상품 리뷰는 위의 리뷰를 참고하시고...
준비물 : 마라탕면 한개, 비엔나소시지 4~5개, 게맛살 2개
만드는 법
1. 용기에 뜨거운 물과 비엔나소시지, 게맛살을 넣고 전자레인지에 2분 30초 돌립니다.물은 표시선보다 살짝 아래로 부어줍니다.
2. 전자레인지에서 꺼낸 후 액상스프를 넣어 잘 저어주면

완성입니다.
-. 결론적으로 말하면 맛있습니다!
소시지와 게맛살이 들어가니 육류의 깊은 맛(?)이 국물에 스며들어 마라탕 국물 맛이 더욱 진해지네요.
건더기가 들가 씹히는 맛이 느껴지는 것도 매력적
-. 이거 외에 떡볶이떡이나 어묵을 넣어도 좋을 듯? 남은 국물에 밥을 말아먹어도 맛있습니다.
지난번 리뷰에서도 이야기했던 CU마라탕면 150% 맛있게 먹는 법입니다. 자세한 상품 리뷰는 위의 리뷰를 참고하시고...
준비물 : 마라탕면 한개, 비엔나소시지 4~5개, 게맛살 2개
만드는 법
1. 용기에 뜨거운 물과 비엔나소시지, 게맛살을 넣고 전자레인지에 2분 30초 돌립니다.물은 표시선보다 살짝 아래로 부어줍니다.
2. 전자레인지에서 꺼낸 후 액상스프를 넣어 잘 저어주면

완성입니다.
-. 결론적으로 말하면 맛있습니다!
소시지와 게맛살이 들어가니 육류의 깊은 맛(?)이 국물에 스며들어 마라탕 국물 맛이 더욱 진해지네요.
건더기가 들가 씹히는 맛이 느껴지는 것도 매력적
-. 이거 외에 떡볶이떡이나 어묵을 넣어도 좋을 듯? 남은 국물에 밥을 말아먹어도 맛있습니다.
덧글
마라탕에 넣어서 맛있는 건 다 넣어볼까봐요
전 전자렌지 돌려서 시장각어묵 조금 몽글한 순두부 넣어먹었는데... 감동했어요 ㅎㅎ