2020/02/11 01:28

기생충 아카데미 4관왕 기념, 살치살 짜파구리를 먹어 봤다 맛있는 인생


제목 그대로, 봉준호 감독님의 기생충 아카데미 4관왕 기념으로 친구네 집에서 살치살 짜파구리를 끓여먹는 모임을 가졌습니다.
기쁜날을 빙자해 음주와 맛난이를 즐기는 것은 한국인의 유구한 전통 아니겠습니까











살치살 구이를 올린 고오급 짜파구리와 기쁜날을 축하하기 위한 샴페인, 영양소 불균형을 해소하기 위한 샐러드










기대했던 살치살 짜파구리는 달콤매콤 볶음면과 기름진 고기 조합이 맛있었지만
고기를 너무 많이 올려 좀 느끼하긴 했습니다. 저희처럼 라면 두개 300그람 팍팍!넣지 말고 150그램 정도만 넣으세요.
이상, 짜파구리 후기였습니다.

덧글

댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

6973984
22503
43223299

링크 & 광고

dd

dd