2020/06/06 15:38

다인의 요즘 먹은 것들 이것저것 맛있는 인생

리뷰하기에 애매한 음식사진들이 쌓이면 방출하는 다인의 요즘 먹은 것들 이것저것입니다.





맥주 안주로 먹은 킬바사소시지,소시기 기름에 감자와 양파를 구워서







샐러리가 남으면 만드는 베이컨 셀러리 이파리 스파게티,샐러리 이파리를 볶으면 동남아 향채스러문 맛이 나서 맛있습니다.
만드는 법은 아래 링크를 참고하세요요요요요
링크 : 샐러리 이파리로 만드는 간단 파스타


이것은 배달시켜먹은 참치회가남아서(!)만들어 먹은 참치회 간정절임 포케


지코바는 진리입니다.



잔멸치 피자토스트






연희동 갔다가 사먹은 피자빵과 명란바게트, 원래는 리뷰를 하려 했지만 가게가 5월 말부로 폐업이라고 해서..


외식을 안하니 집에서 고기를 궈먹게 되네요.돈이 없어 한우는 못먹고 호주산으로


강원도 아스파라거스로 해먹은 아스파라거스 잔멸치 페페론치노




언젠가 시켜먹은 돈까스와 닭고기우동







친구네 동네 떡볶이 맛집에서 포장해온 떡튀오, 맥주와 함께


이상, 요즘 먹은 것들 이것저것이었습니다.


덧글

  • 참치회 2020/06/09 04:12 # 삭제 답글

    간장절임 포케는 예~~~전에 블로그 올려주신 그 레시피로 하셨나요? 쯔유를 x배 국시장국으로 대체했더니 생각보다 너무 짜서요ㅠ 혹시 레시피 가르쳐주실 수 있을까요?
  • 채다인 2020/06/09 21:10 #

    ...그렇다면 샘표 조림용 간장으로 대체하십시오 단맛이 강한 편이라 짜지지는 않을 듯
댓글 입력 영역
* 비로그인 덧글의 IP 전체보기를 설정한 이글루입니다.


통계 위젯 (화이트)

15692429
13988
43705791

링크 & 광고

dd

dd