트탸에서 보고 만들어본 복숭아 마스카포네 입니다.
재료(1인기준) : 복숭아 한개,꿀or메이플시럽 4큰술,버터1큰술

복숭아는 반으로 갈라 씨를 빼줍니다.

씨가 있던 움푹 파인 부분에 빠다를 넣고 메이플시럽을 휙휙 뿌려줍니다.
원 레시피는 버터+설탕을 팬에 녹여서 소스를 만들라고 돼있었지만 몰라 귀찮아라는 생각에 그냥 이렇게 만들었어요.
어차피 뱃속에 들어가면 다 똑같다!!!!


오븐 or 에어프라이어에 구워준 뒤 마스카포네 치즈를 얹어주면 완성
저는 에어프라이어에 180도 15분 구웠습니다. 좀더 겉이 노릇하게 구워지는걸 원하면 20분 정도 굽는걸 추천드려요

맛은? 당근빠따 맛있죠!!!!
불에 익혀 달콤한 맛이 활성화된 따끈따끈 과즙 철철 넘치는 복숭아와 기름지고 달콤한 버터&시럽
거기에 보드랍고 우유맛 찐한 마스카포네 치즈가 맛이 마침표를 찍어줍니다.
여러분들 이거 만들기 엄청 쉽습니다. 복숭아 좋아하면 제철이 지나기 전에 무족건 만드세요
그리고 달지 않은 스파클링과 같이 촤르릅촤르릅 먹어주는 겁니다.그럼 이만...
재료(1인기준) : 복숭아 한개,꿀or메이플시럽 4큰술,버터1큰술

복숭아는 반으로 갈라 씨를 빼줍니다.

씨가 있던 움푹 파인 부분에 빠다를 넣고 메이플시럽을 휙휙 뿌려줍니다.
원 레시피는 버터+설탕을 팬에 녹여서 소스를 만들라고 돼있었지만 몰라 귀찮아라는 생각에 그냥 이렇게 만들었어요.
어차피 뱃속에 들어가면 다 똑같다!!!!


오븐 or 에어프라이어에 구워준 뒤 마스카포네 치즈를 얹어주면 완성
저는 에어프라이어에 180도 15분 구웠습니다. 좀더 겉이 노릇하게 구워지는걸 원하면 20분 정도 굽는걸 추천드려요

맛은? 당근빠따 맛있죠!!!!
불에 익혀 달콤한 맛이 활성화된 따끈따끈 과즙 철철 넘치는 복숭아와 기름지고 달콤한 버터&시럽
거기에 보드랍고 우유맛 찐한 마스카포네 치즈가 맛이 마침표를 찍어줍니다.
여러분들 이거 만들기 엄청 쉽습니다. 복숭아 좋아하면 제철이 지나기 전에 무족건 만드세요
그리고 달지 않은 스파클링과 같이 촤르릅촤르릅 먹어주는 겁니다.그럼 이만...
덧글