
오늘의 자취요리리뷰는 프레시지의 [프레시지X빙그레]요맘때 크림새우입니다.
가격은 13,900원 빙그레와 콜라보해 만든 상품입니다.

원재료입니다.

오픈케이스. 새우튀김, 요구르트 소스, 딸기시럽,분말딸기, 냉동야채(브로콜리&껍질콩)의 구성

연성방법입니다. 참고로 새우는 에어프라이어에 튀겨도 바삭하니 맛있게 튀겨지더라고요
귀찮게 튀기지 마시고 에어프라이어에 돌리세요. 새우에 분무기로 기름살짝 뿌리고 180도 7분-뒤집어서 다시 5분

여튼 튀긴 새우에 데친 야채랑 소스 넣도 얼레벌레 버무리면 완성입니다.
-. 일단 이거, 튀김이 맛있습니다! 새우도 큼직하니 탱글하게 씹히 는맛이 있는게좋고 튀김도 바삭하니 맛있어요
-. 근데 소스는...뭐랄까 취향 탈 만한 맛?요맘때랑 콜라보한다고 했을때 대충 눈치를 깠지만 소스가 너무 답니다.
요거트소스만 해도 달달한데 여기에 달달한 딸기(맛)소스에 건조딸기까지...그냥 크림새우랑 비교해도 엄청 답니다.
달달새콤한 소스를 좋아한다면 추천, 전 그냥 새우튀김만 따로 팔아줬으면 하는 바람이 있습니다. 끝
덧글