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차려진 한상
메뉴판
오렌지 주스, 홋카이도산 우유,야채주스
매실장아찌와 김
냄비에 끓고있는 가다랑어포 국물과 된장
처음에는 다시국물&소금만 넣어 국물 본연의 맛을 즐길 후 두번쨰부터는 된장을 풀어 된장국으로
메인 반찬들. 앞에 갓 구운 계란말이와 생선구이(금태였나...?)
회 참깨소스 무침
짠지류와 대구알젓
아침부터 로스트비프 샐러드.
아침부터 치킨 스프카레.근데 이게 엄청 맛있었어요!!!
하나도 안매우면서도 향신료의 풍미와 고기국물의 감칠맛이 엄청난게 매력적입니다.
디저트는 호지차와 우유푸딩. 이것도 맛있어...! 그냥 우유푸딩집을 차려도 떼돈을 벌 듯
개인적으로는 저녁보다 좋았던 아침식사.어디에 젓가락을 놔야 할지 모를 정도로 푸짐한 반찬과
홋카이도 재료들을 사용한 요리들이 매력적입니다. 다음은 라운지편!! :)
※지난 여행기를 보려면 아래 링크를 참고해 주세요
[22년 11월 홋카이도 온천여행]신치토세 공항의 먹거리들[1]
[22년 11월 홋카이도 온천여행]신치토세 공항의 즐길 거리들[2]
[22년 11월 홋카이도 온천여행]삿포로의 노령 초밥집, 스시젠 본점(すし善)[3]
[22년 11월 홋카이도 온천여행]오타루 거리 산책 & 삿포로 오도리 공원 일루미네이션 [4]
[22년 11월 홋카이도 온천여행]삿포로 중앙시장, 해선시장 기타노구르메(海鮮市場 北のグルメ)[5]
[22년 11월 홋카이도 온천여행]스스키노의 스프커리집, 스프커리 옐로우(ス?プカリ? イエロ?)[6]
[22년 11월 홋카이도 온천여행]삿포로거리 이것저것[7]
삿포로 근교 죠잔케이의 온천여관, 쿠리야스이잔(厨翠山) 객실편[8]
삿포로 근교 죠잔케이의 온천여관, 쿠리야스이잔(厨翠山) 저녁식사편[9]
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